イベント・入荷情報

2020年度 初級(土曜日クラス)開校!

2020年度初級(土曜日クラス)
マクロビオティッククッキングスクール
予約受付開始!

 

初級クラス 開校
大阪正食協会認定クラス

–受講資格–
18歳以上ならだれでも受講できます。
※ただし、正食協会会員登録(年間費7400円)が必要です。
会員登録されますと、マクロビオティック情報誌「むすび」が毎月・年間12冊配布されます。

–定 員–
12名

–受講料–
46,000円(全10回/税込み)
※テキスト代・食材を含む
–講 師–
西村 幸子(正食クッキングスクール認定講師・食養アドバイザー

–日  程–
土曜日クラス 時間10時~13時 初回は10分ほど前にお越しください。
※日程がやむおえず変更になる場合もありますが、早めにお伝えいたします。

3月7日/4月11日/5月9日/6月13日/7月11日
8月8日/9月12日/10月3日/11月7日/12月5日

 

BLOG

ページ上部へ戻る